С тобой я в заточении

С тобой я в заточении,
С тобой я взаперти,
И глупое влечение
Мне не даёт уйти.
~
Открыты окна в комнате,
Казалось бы, лети,
Но сердце тонет в омуте,
Его мне не спасти.
~
Ты смотришь так волнующе
И видишь, как с тобой,
Не думая о будущем,
Я становлюсь рабой
~
Когда одним лишь шепотом
Ты даришь волшебство,
Я становлюсь безропотным
Безвольным существом.
~
И никого не слушая,
Особенно себя,
Вдруг становлюсь послушной я,
Но только для тебя.
~
И как всё дальше сложится
Я думать не хочу.
Я глупая заложница,
Я пленница у чувств.
13.10.17
Сироджова Фарзона


Рецензии