Нине

 

Пусть шестьдесят совсем-совсем не двадцать,
Но повода для грусти вовсе нет.
Ведь ты умеешь весело смеяться.
В глазах твоих всё тот же юный свет.

И на ухабах жизненной дороги
Нередко выпадал крутой вираж.
Но ты всегда становишься на ноги,
И на колёса жизни экипаж.

Зачем считать года, скажи мне, Нина,
Что знают цифры в паспорте твоём?
Но время пусть не пролетает мимо,
А жизнь наполнят счастьем и теплом.
4 июня 1991 Хабаровск


Рецензии