Читатель номер...

Читатель номер...

Он лайн и помер...

Стал вне эфира,

Халву с зефиром

Наверно с чаем.

Пьёт, не скучает...

А у тебя всё то же,

То взлёт, то нож...

То крылья в небо,

Взлетев...обрежут.

Ты не устала,
тебе не мало?


Рецензии