Обычный день

Обычный день..Лежит снежок.
В нём кувыркаются лишь птицы,
А вдалеке стоит стожок
И в зеркало реки глядится.

Лёд ещё тонкий у реки,
Природа молча наблюдает.
Ей эти месяцы близки,
Она за всех переживает.

Кто ступит,а ледок трещит
Зачем идут?Она не знает.
Тогда и снег звенит,звенит.
Ведь чья-то жизнь вдруг убегает.


Рецензии