Я боюсь тебя поцарапать

***
У меня очень длинные лапы
Я когтями могу убить.
Я боюсь тебя поцарапать.
Или просто случайно разбить.

Ты похожа на хрупкую вазу,
непонятной династии Минь.
Я боюсь,что дотронусь, и сразу
все услышат противное "дзынь".


Рецензии