Выборы в россии 2018

Накануне выборов в России
Англии премьер Тереза Мэй
Вдруг явила действия такие,
Что сплотила наших всех людей.

Что ж такое сделала Тереза,
Чем она России помогла?
А она, как «выстрел из обреза»,
Обвинила и, при том, лгала.

Мэй Тереза миру объявила,
Чтоб весь мир собою запугать,
Скрипаля Россия отравила,
Но не хочет это признавать.

Нет, конечно, фактов, доказательств.
Но они Терезе не нужны,
Потому что ведь Скрипаль – предатель,
Чем не доказательство вины?

Ультиматум выдала России,
Требуя вину свою признать.
Принужденье мерами крутыми:
«Дипломатов будем высылать».

Безусловно, нам-британцам нравится
В Лондоне российский капитал.
Только бы вот с Путиным нам справиться,
Чтоб народ его не выбирал.

И чего придумать не смогли бы мы,
Ведь всё это только пользы для.
Чтоб сорвать в России эти выборы,
Нам не жалко даже Скрипаля.

Выборы в России состоялись.
Путин -  абсолютный фаворит.
Видимо, Терезу испугались:
Путин лишь Россию защитит.

И тогда сказал Сергей Бабурин:
«Может в штабе Путина была…
Мэй Тереза, что устроив «бурю»
В выборах ему так помогла».

Русского понять менталитета
Не могла английская душа.
Потому-то и случилось это.
А Россия – тем и хороша!
19 марта 2018 г. 


Рецензии