Себе нам впору ужаснуться!!!

Мудреных опытом все меньше , вокруг все больше прощалыг. 
А состоят ряды такие из проходимцев , да барыг .
Некомпетентность  душ корыстных , огрех желая замолчать ,
в низы спускает разнарядку , не дозволяя нам кричать .
От бед творимых произволом , от оголтелости чинуш ,
обиды копятся несметно в глубинах наших с вами душ .
Нас паралич разбил от страха , в боязни что - то потерять
и даже кругу наших близких мы перестали доверять .
Себе нам впору ужаснуться и упущения признать ,
сплотиться всем, как было раньше, и скверну из страны прогнать !!!                Никул


Рецензии