Вы тихо свечу зажгите

Скорбите душой...скорбите,
Мне кажется нет утех,
И тихо свечу зажгите
Вы в память погибших всех.
Весь мир на минутку встанет,
Молчаньем почтит людей,
И Ангела образ тает,
В обличии душ детей.
И воском сползают слезы,
И в вечность отходят сны,
И чьи-то утихли грёзы,
Не будет у них Весны.
Тихонько метёт пороша,
Укроет тоской следы,
Всеобщая это ноша...
И нету чужой беды.

Вы тихо свечу зажгите...

Таня Олексийчук.


Рецензии