***

Прошедшее замкнулось в зеркалах.
Терпения исчерпаны резервы.
И я опять с собою не в ладах,
По швам трещат истрепанные нервы.

К вечеру сходятся догадки на ночлег,
В правдиво-горьком  экземпляре —
Кто-то, когда-то опоздал в Ноев ковчег
Потому для меня не оказалось пары.

26.03.2018


Рецензии