Сегодня мне грустно...

Отчего мне сегодня так грустно?
Я пока не решила сама.
Стало в доме уныло и пусто,
Всё засыпала снегом зима.
     Но Весна уже близко, я знаю,
     Ей, поверьте, я рада не зря.
     И с весной будто вновь оживаю,
     Просыпается дух бунтаря!
Прогоню свои грустные думы,
Солнца лучик поймаю в окне.
Пусть печалятся те толстосумы,
Что урезали пенсию мне.
     А меня огород мой спасает,
     Всё что надо - имею с лихвой.
     Так что, грустно мне редко бывает,
     Грусть со снегом растает весной!


Рецензии