Ласковый взгляд...

Они ласкают друг друга взглядом
Кормят с ложечки нежным словом
Делают так, как обоим надо
Мурашки по коже – нотный стан готовый…

Изучает пристально самый близкий
Допуск к телу по "кредитным картам"
Процент любви ни высокий, ни низкий
Определяется по таинственным знакам…

Им не надо ни свеч, ни музыки
Прикосновения могут быть лишними
Слышать голос, что шепчет на ушко
Лицезреть её груди пышные…

Как волна морская по спинке
Ниспадающе стекает вниз
Красотой с обложки, с картинки
Исполняет в мыслях стриптиз…

Ворожея, цыганка, маг
Околдован, попался в сети
Фея, Ангел, бумеранг –
Тот, что запущен, возлюбленным этим…

Как же по истине хорошо
Взаимность взглядов, томные речи
Любовной игрой называют то,
Где теплота души ласкает плечи…

Растекается вглубь, по руслам вен
Заполняя все клеточки, тоны сердца
Не хотеть особо больших перемен
Превращая в любовь, открывая дверцу…

Открывая вход, допуская чувства,
Что рождаются в молчании, в тишине
Ласковый взгляд обладает искусством
Завораживать, приближаясь магнитом ко мне…

28.03.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -

https://ok.ru/miremotsyk/topic/68219448210864


Видео - Просто подари (Филипп Киркоров)

https://www.youtube.com/watch?v=KhHnCrOjw1k


Рецензии