В преддверии беды

за эти ненормальные пять лет

случилось мне пройти по струнке

по тонкому, прямому лезвию клинка

по жизни изувеченной проступком.

ломая кости, выплюнув кишки

забраться надо выше страха

не убиваемая вера в ХОРОШО

не знает слово очень-очень-плохо.

там небо голубое в белых облаках

здесь мразь и гниль внизу на дыбе

там голуби и ангелы летят

здесь падают и тлеют грязные солдаты.

устройство вечного, порочного греха

не есть секрет для обывателя немого

тревогу заиграет медь-труба

и выплюнет страна своих героев.


Рецензии