Интересно

В сотый раз тупая ссора,
Исполнение приговора.
Мы не знаем, что нам делать -
Плакать или рассмеяться?
Может мы не понимаем,
Что реально вас теряем,
Может быть вы улыбнетесь
И все к нам опять вернетесь!
Навсегда, навсегда...
 
Припев:
Интересно интересно,
Почему нам в классе тесно,
А когда близка разлука
Жить не можем друг без друга.
Интересно, интересно,
Где б найти такое место,
Чтобы беды и печали
Нас и вас и не разлучали
Никогда...

Может быть мы были скупы,
Невнимательны и глупы.
Впрочем стоит ли об этом,
Ведь прощаемся мы летом.
С вами сердце оставляем,
Мы вас просто обожаем,
Ведь семьей вы стали нашей,
Не забыть любви нам вашей
Никогда, никогда...

Припев:
Интересно интересно,
Почему нам в классе тесно,
А когда близка разлука
Жить не можем друг без друга.
Интересно, интересно,
Где б найти такое место,
Чтобы беды и печали
Нас и вас и не разлучали
Никогда...

2007 год


Рецензии