Мы учимся

Мы учимся чему-то друг у друга , любить , прощать и предавать , врываясь в жизнь из неоткуда , не можем правил не менять , в мечтах рисуем идеалы , раскрасив в милые тонна , не избежать, потом печали , узрев, что краска потекла , какими были мы вначале , уже не будем никогда , зачем друг друга повстречали , и потеряли навсегда .


Рецензии