Не хочу быть твоим Валентином

Признаю, я тупая скотина
но давай объяснимся потом
Не хочу быть твоим Валентином
Я хочу быть твоим котом!

В моей жизни хватало мучений
В моей жизни хватало преград
Можно просто, без приключений
Ты подаришь мне нежный взгляд?

Обещаю смотреть в окошко,
Ждать, когда ты зайдешь в квартиру
Греть твои ледяные ножки
подбирать творожок к кефиру.


Рецензии