Elend - The Newborn Sailor

"Новорожденный Моряк"

Ночью мы тонули
Загипнотизированные твоими песнями,
Поддавшись соблазну
Мы были завлечены в лабиринты любви.

Когда капля жизни разразилась:
Океаном радости
И свободой для новорождённого моряка.
Новорожденный моряк.

Через вечность времени
Наши глаза были ослеплены солнцем
Теперь мы видим в темноте
Бессмысленный свет больше не управляет нами,
Мы плыли без глаз.

(Повтор) Когда капля жизни разразилась:
Океаном радости
И свободой для новорождённого моряка.
Новорожденный моряк.


Рецензии