***

Да, бывают в жизни огорченья
То друг предаст, то с девушкой проблемы,
Я не хочу пристать к тебе с ученьем
Но жизнь идет, а ты листаешь мемы.

Пойми прошли те годы с солнцем
Затмили черные и злые тучи небеса
И не один не будет лучше, круче
Чем всем испорченный, с годами, я.

И лишь одно меня смущает,
Что дал обет, хотел его сдержать,
Но знаешь так тихонечко толкает
Меня толкает что-то взять и написать


Рецензии