Скорбим...

В этот мартовский день мы скорбим.
У трагедии детские лица.
Пламя, копоть, страданья и дым,
Не должно это было случиться!

Все мечты превратились в золу,
Люди в скорбном бессилье метались,
А десятки детей на полу
В чёрном едком дыму задыхались.

Виноватых, конечно, найдут,
И кого то, наверно, накажут.
Но погибших детей не вернут,
Правды, тоже нам всей не расскажут.

Ничего не воротится вспять,
Ничего невозможно исправить,
В сердце боль невозможно унять,
Остаётся лишь горькая память....


Рецензии