Подруге в день рождения

Звонко птицы поют,и так ласково щурится солнце,
Обнимая лучами небесную высь.
День рождения твой...Пусть душа молодой остаётся,
Про печали забудь и давай,веселись!

Почему вдруг грустишь?Вот слезинка с ресницы упала.
Ведь к лицу седина,знаю я по себе.
Возраст - это ничто,возраст - это порой лишь начало
Осознанья того,что случилось в судьбе.

За прекрасным столом соберутся и дети,и внучки.
От улыбки твоей им светлей во сто крат.
Пусть обнимут с теплом тебя добрые нежные руки
И заботой своею навек окружат.

Жизнь продолжит свой бег,ты закружишься в вихре событий.
Пусть невзгоды твой дом обойдут стороной!
Стоит лишь захотеть,можно тысячи сделать открытий,
И вновь крылья расправить свои за спиной. 


Рецензии
Какое замечательное посвящение подруге, да ещё и песня. Девушка, да вы разносторонне развитая Личность!

Евгения Журавлевская   21.02.2019 20:28     Заявить о нарушении
Ага! У меня,как у поросёнка Фунтика : "много разных талантов"...

Ольга Вятская   21.02.2019 21:03   Заявить о нарушении