У семи нянек

У СЕМИ НЯНЕК

У семи нянек дитя без глаза
а дитя это Кемерово, Волоколамск хромая лошадь
так много нянек чиновников - а толку
им и платят , чтоб реагировали сразу
ну поменяют и их льготами всех лишат
А сколько этих нянек развелось ?
а сколько детей спасти не удалось?
где были эти няньки?
они любят лишь получать деньги
снимать пенки
За такие дела раньше ставили к стенке
систему надо давно менять
гниёт она и долго ещё будет вонять
как в Волоколамске воняют помойки


Рецензии