Переход

Разливается  мягким потоком,
Очищается боль через кровь.
Неизбежным жестким уроком,
Просыпается снова Любовь.
Открываются новые двери,
И из окон вновь виден Свет,
Погружаясь в живое Сердце,
Мы встречаем Новый рассвет.
И из смерти шагаем в рождение,
Переход совершая свой.
Точка выдоха. Освобождение.
Точка входа. Я Есть. Живой.


Рецензии