Кемерово

Сегодня нет во мне речей,
Есть боль, кричит душа наружу.
Сотни сгоревших сыновей и дочерей,
Не встретить новый день им больше.
*
Совсем малыш,совсем ещё ребёнок
И их так много! Не могу!
Я не могу, мне очень больно,
Я представляю их в дыму.
Их ручки, что тянулись к жизни,
Их крик о помощи -"мы в огненном плену!"
Никто не спас их жизни, Боже...
И я, увы, не помогу.
*
Я представляю эти залы,
И в них сотни маленьких детей,
Малышек, малышей, малюток,
Им не увидеть больше матерей.
*
Как же жестоко смерть выбирает,
Бьёт в самый больной нерв.
Представить эти страшные кадры,
Не сможет равнодушный человек.
*
Загорелось у самого сердца,
И пожар этот не потушить,
Их лишили прекрасного детства,
Не оставили выбора жить!


Рецензии