Диалог 219. Люблю тебя. Елена - Лара

Елена:

Люблю тебя, мой сон нездешний!
Хочу коснуться – не могу…
И с каждым днём всё безутешней
Твой блик скользящий стерегу.

Смешенье счастья и печали,
Мой нежный сон, тобой живу.
И всюду тень твою встречаю
В тенях прозрачных – наяву.

2015 год. Из книги «Ветер вечности»


Лара:

А за печалью – Свет и Радость
Вновь за собою увлекут.
И неизбывной встречи сладость
Напомнят... И уберегут.

Припомнится сумбурность бликов
Деяний наших и страстей.
Останутся любимых лики.
Да звонкий гомон
Журавлей.
2015

Из книги "Камертон" (2017)


Рецензии