скажи мне сам

Я буду ждать, когда наступит лето,
Когда пройдут снега,  взойдет трава.
Я буду ждать, когда в полях ромашка
Расскажет правду ,милый, про тебя.
Я из булгар, родня вся в Татарстане,
Поэтому к цыганам не пойду,
Не верю я в цыганское гаданье,
Я лучше у ромашки все спрошу.
Хоть жаль её срывать, я извиняюсь,
За то, что жизнь нарушу, оборву,
Но, перед тем как выкинуть, прощаясь,
Спасибо ей огромное скажу.
Ты может любишь, может поцелуешь,
И крепко к сердцу своему прижмёшь,
А может через месяц позабудешь,
И плюнешь, и ко всем чертям пошлёшь?
В полях ромашек летом так немало,
И летом в  поле смело я зайду.
Но, как не ошибиться для начала
И выбрать мне ромашку на судьбу?
Которая мне  только правду скажет,
Что только  для меня в полях растёт,
Ведь ты меня ромашкой околдуешь,
Она же, просто сгинет, пропадёт.....

Ты знаешь, я подумала, не надо,
Ромашку рвать и на судьбу гадать.
Я из булгар и мне совсем не страшно.
Скажи мне сам, хочу я правду знать.


Рецензии