Из парадоксов отсутствия и присутствия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТСУТСТВИЯ И ПРИСУТСТВИЯ..."
Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.

Мой ответ:
Есть несколько понятий в этом мире,
Отсутствие которых хуже, чем когда они тут есть!..
И среди них: здоровье, деньги, правда, любовь, честь!..
И, при желании, сей список мог быть шире!..


Рецензии