Я радуюсь

Я радуюсь, что всё ещё живу,
что умирать не собираюсь. Будто.
Опять весна. Опять на свете утро.
И не во сне. А точно наяву.

Я радуюсь,что вновь могу любить.
И целовать жену, и малых внуков.
И если кто ко мне протянет руки,
я их найду конечно. Так и быть.

Теперь я понимаю, жизнь пройдёт.
Ещё немного и уйду я непременно.
Мне жизнь свою давно готовит смену,
а я её приветствую вперёд.


Рецензии