Сегодня, завтра и вчера

                В этот вечер пришли вечера
                Прошлых завтра, сегодня, вчера
                Мы хотели приехать сюда
                Из тех завтра , сегодня, вчера   

                Мы разлили любовь навсегда
                В новых завтра , сегодня, вчера   
                В этот вечер и навсегда.


Рецензии