Выйду в поле

Выйду в поле, упаду на траву,
Посмотрю на небесную гладь
Как прекрасно здесь
Не хочу никуда уезжать
В небе птицы
Слышу песнь я ветров
И за это жизнь отдать я готов
Я свободен здесь
Освобожден от городских оков
Нет здесь тачек и дорогих бутиков
Нет здесь страха,
Что кто-то нож в спину вонзить готов
Не течет здесь бед река
Не смогу потеряться средь высоких домов
Здесь красиво все и я освобожден от оков
Здесь любви река и природа рисует небесную гладь
Я свободен здесь, не хочу никуда уезжать
И заката бокал опьянил и уложил спать
Я свободен здесь, не хочу никуда уезжать
Не пускай же меня, моя природа мать,
В этот городской быт
Дай побыть с тобой, чтобы в сердце огонь не остыл
И никто не посмеет мешать мне лежать и смотреть на небесную гладь


Рецензии