Украина плачет тоже

Украина плачет тоже,
Сердце каждого скорбит,
Высекал кому ты, Боже,
Черный памятник -- гранит?
Обуздать бы свои мысли,
Повернуть бы время вспять,
Не успели своим близким,
Главные слова сказать --
Как Весна снегами тает...
Первый ручеек звенит...
И никто не замечает --
Чей-то кофе не допит...
Не подарены цветочки...
Одинокая тетрадь...
Не одетые носочки...
Боль, беда.... И благодать.
Так бывает, час утраты,
Только сердце криком гложет,
Что не те у нас распяты,

Украина плачет тоже...

Таня Олексийчук.


Рецензии