Горе одно на всех

Меньше вдруг стало света -
Большей не может быть тьмы,
Чем замолчавшие дети -
Дети огромной страны

Больше домой на вернутся,
Их не услышать смех...
Мир будто перевернулся -
Горе одно на нас всех!

Кто виноват, это ль важно?
Нет тяжелей потерь,
Чем пережить однажды
Родителям смерть детей.

Души вернулись обратно,
В тёплый приветливый дом.
Только, увы, не понятно,
Как в этом мире живём?

Как?! не иссохнув от боли,
Снова учиться жить?
Как отпустить спокойно?..
Так не должно ведь быть!!!


Рецензии