Уставшие с дороги

Представь, как мы откроем дверь,
Уставшие с дороги.
Как встретит нас родная мать,
Не спавшая пол года.

Как счастье пробежит слеза
По щечкам её нежным,
Как звонко запоёт душа,
Вы дома-всё как прежде.

Большой накроет в зале стол
Не то чтобы богато,
А ты поможешь сделать торт
Для мамы все приятно.

Представь, как мы идём нырять
На речку с Маргаритой.
Представь как будем отдыхать,
От суеты нажитой.

Не важно, как жила тогда,
Не важно, как любила.
Ведь ты сейчас любовь моя
Спасибо что ЗАЖИЛА!!!


Рецензии