Но это лишь минуты

Лежу и слышу звуки леса:
Где слышно пение скворца,
Где слышны забеги сердца
И шорох раненого лиса.

Но  это лишь - минуты,
А может быть – секунды
Богатства  фауны и флоры.
Иль может - это сны?
Но нет, любимая со мной.


Рецензии