Другу?

Друг мой хороший, где ты сейчас
Очень хочу тебя видеть и слышать
Ты позвони, напиши мне хоть раз
Я буду знать, что мы вместе, мы дышим

Я не могу больше слышать дожди
Ветер осенний, листву под ногами
И одинокие в окнах огни
Что загораются поздно ночами

Я повтояю одну из всех фраз
Где ты? ответа я только не слышу
Ты позвони, напиши мне хоть раз
Я буду знать, что мы вместе, мы дышим..
2009


Рецензии