За небом

Далекий томный тихий шепот
Поет о были, о дожде.
Кричат вокруг, мятежный топот,
А мысли вновь влекут к тебе.

Ты спрячешься за небом. Где-то.
Лишь облака бегут вперед.
Спешат.. куда? Бегут к рассвету?
А я ищу тебя, средь звезд.

Скользишь средь пиков гор неместных.
Безумных, каменных вершин.
Ввысь лес восходит. Гордо. Пресно.
Жаль я стою в нем лишь один.

Вперед лети, стирая время.
И может впредь на берегу
Мы вновь сойдемся.
Блекнет бремя.
Лишь слово для тебя - Люблю.


Рецензии