Берег ласковый

Берег мой,
Берег ласковый,
Каждый день хожу к тебе я,
Что  таишь ты от меня.

В синем море,
На морском просторе,
На сине зелёной волне
Моего любимого унесло.

На песчаном берегу
Сколько лет я стою,
Бегу бесконечно к тебе я,
Жду от тебя ответа,
Нет ли от любимого мне привета.

На песчаном берегу
Я часами стою,
Тебя я всё жду,
Что мне делать никак я не пойму.

Любовь как вечернее солнце догорает,
На закате над морской волной,
Где морской прибой
Бьёт о берег гравием волной.

Волна морская скажи ты мне,
Где любимый мой плавает по тебе,
Пусть он скажет  где находится,
Ну, хотя бы во сне.

А, может, мать земля
Давно его к себе уж забрала,
Я же ничего об этом
До сих пор не знала.

Солнце садится на берег морской,
Где же ты любимый мой,
Сколько мне тебя ещё ждать,
Дай мне пожалуйста понять.

       27.3.2018 года.

 


Рецензии