Наши дни

Не уходи, пожалуйста, прошу, останься,
Мы многое с тобой не обсудили.
Иди ко мне, в мой плен сдавайся,
Давай станем по-настоящему родными.
 
Мой мир меняется, когда в твоих объятиях,
Я забываю обо всех проблемах прочь.
Кажется, ты снял с меня любовное проклятие,
И согласись, мы сходимся точь-в-точь.
 
И все моменты вместе бегают по кругу,
Скачут даты и не могут найти себе места.
Я хочу быть не просто любовью, но и верным другом,
Не применяй против меня мои речи и жесты.
 
Я постою за тобой, за твоей спиной.
Ничего не скажу. Может, просто будь рядом.
Я замёрзла, согрей меня этой холодной зимой,
Подари хотя бы кусочек чего-то хорошего самую малость.
 
Успокоят меня все твои полюса,
И глаза, как чистейшее небо.
Я хочу быть с тобой, быть тебе дорога,
И держать тебя за руку смело.
 
И я тут, и я здесь, я тебя буду ждать,
Уезжая к тебе, я беру два билета.
Все заметки и встречи сберегу я в тетрадь,
И спасибо, ты знаешь, за это.
 
В мыслях ты; от тебя мне не деться,
Выход есть – всё внутри сохранить.
Пускай в надломленном, но сердце,
Я буду ждать тебя всю жизнь.
 
Поэтому прошу тебя остаться,
Добавь мне красок в наши маленькие дни.
Твоим хочу быть настоящим счастьем,
Мы друг для друга рождены.


Рецензии