Не хочется актёром быть в неволе 28-03-2018

Жизнь просто проживать сегодня не по мне.
Не хочется актёром быть в неволе!
Нести слова со сцены в Бытие,
Не осознав, что значит жизнь на воле!

Лишь осознав пространство Бытия
И что ты представляешь в этом мире -
Ты ищешь путь из мыслеколеса,
Чтоб воспевать судьбу в живом эфире!


Рецензии