Ктулхитва

Если есть Ты во глубинах,
Как на небеси,
То пора уж – помоги нам,
Или там спаси.

Мы застряли крепко между
Всевозможных бяк.
Если есть ещё надежда –
Только на Тебя.

Подними девятым валом
Ужас в головах,
А то мы тут задолбались
Вскачь охуевать.

Чтоб у каждой с краю хаты
Потолок просел.
Многих тут пора захавать.
Может, даже всех.

Выходи скорей на сушу,
Здесь за этот год
Жить настолько стало лучше,
Что огогого.

На исходе наши силы –
Ты хоть нас услышь.
Столько счастья наступило –
Остаётся лишь

Как поломанные куклы,
Грустно подвывать –
Ктулху, Бог наш! Слышишь, Ктулху?
Фхтагн, ****а мать!


Рецензии