Мне дарит свет. Дорогой Ларисе Коротковой

Мне дарит свет луна, я счастлив,жизнь полна.
Любовь моя живёт,со мною рядом.
Ласкает сон волна,я чашу пью до дна,
ты проводи меня-лучистым взглядом.

Припев: Голос твой уносит в даль.
        Я тебя люблю.
        Роль свою играет Даль.
        Я с тобой свою..

Мне дарит жизнь цветы, а среди них есть ты..
Твой аромат пьянит,какие краски.
Прелестный образ твой, любуюсь я тобой.
Как на старинной ,итальянской фреске.

Припев: Голос твой уносит в даль.
        Я тебя люблю.
        Роль свою играет Даль.
        Я с тобой свою..

Застывший поезд у перрона.В Марселе ждут тебя и Рона..
Влилась потоком Сона, у Лионского порта.
Я буду ждать тебя у дельты.Здесь,по легенде,жили кельты.
Я отворю тебе любовные врата.

Припев: Голос твой уносит в даль...


Рецензии