Видение

На точеных плечах Млечный  путь,
Мириадами блёсток искрится.
Искры сыплются снегом, зовут,
Или может мне это снится.

Неземной красоты овал,
На лице прозрачная шаль.
Прекрасней его я не знал,
И таинственней не встречал.

В бездонности влекущих глаз,
Живым сиянием так близких звёзд,
Вселенная глядит загадочно на вас,
Мерцая вспышками заветных грёз.

Локоны, чернее темноты,
Льются тысячей оттенков.
Ниспадая на стан красоты,
Шлейфом вьются еле заметным.

Бархатный сгусток , не плоти-
Сказочного видения,
В неведомое мысли уносит,
В неизведанные ощущения.

В шелковых объятиях ночи
Оно скользило руки распахнув.
Минуты становились все короче.
Остановились, наваждение стряхнув.


Рецензии