рыжие!

Слово огнём по коже.
И ему нравятся рыжие!

Рыжие...
                рыжие...
                рыжие...
Слово, звучащее грыжей
Межпозвоночных дисков.
Слово, звучащее криком,
Стоном, надорванным визгом.
Слово, звучащее пылью,
Покрытой плесенью гнилью.
Рыжие.
             Рыжие.
                Рыжие.
Слово, звучащее стуком
Колёс по мостовой.
Слово, звучащее скукой
И прелой осенней листвой.
Слово, бьющее искрами
Прямо в ослепший глаз.
Слово с пошлыми визгами,
Проститутки чумазой глас.
Рыжие!
             Рыжие!
                Рыжие!
Слово, звучащее бисером,
Лежащим перед свиньями.
Слово, звучащее рвотой,
От сальной грязной остроты.
Слово пропахшее виски,
Забытым в рюмке артистки.
Рыжие?
              Рыжие? 
                Рыжие?


Рецензии