катараксиос

Нет
Разлука не будет долгой
Не печалься и не грусти
Ниткой верною вслед за иголкой
Я в твои вьюсь обители
Нет
В обьятьях тревог и смуты
Не превратятся мгновенья в века
Я незамедлю
Но долей минуты
Тебя тихо кликну
Коснувшись слегка


Рецензии