Создания мечты

Они живут средь нас- создания  мечты,
Для тех, кто в этом что- то понимает.
В них собраны все лучшие черты.
Пред ними чистое колени преклоняет.

Им разум дан от Бога светлый,
Не затемнённая ничем душа.
Их любят, встретив, беззаветно,
Всем сердцем, отдавая все сполна.

Нет преданнее их в любви
Нет преданнее в чистой дружбе.
Несут с собой спокойствие они,
Внимание искреннее, а не в службу.

Все, что положено иметь имеют:
И нежность, красоту, и стать.
Где надо, там от них весельем веет,
Отпор, где надо, смогут дать.

Очаг семьи хранят святыней,
Помогут в горе всем, что есть,
К тому, что дорого, душою не остынут,
Храня достоинство и честь.


Рецензии