Бумеранг!

Землячки там, эмигранты,
Корни в Родине моей,
Что теперь вы «из вагантов»,
Там слабо помочь вам ей?!
Иль уже про них забыли,
Про березки и дубы,
Средь «чужих» детей родили,
Где богатые жлобы?!
И теперь Россия – по фиг,
Краше вам, Бродвей и Стрэнд,
Сердце бабками молотит,
Вы теперь ходячий бренд?
Раз, за разом при поливе,
Грязью Родины моей,
Вам слабо, ответ «не в жилу»
Зарядить среди свиней?!
Джентельменов, сэров,пэров,
Со стола прибор достав,
Щекотнуть в бока, став смелым,
Что б в ответе «за базар»,
Призадумались, не чахли,
Что живут там не одни,
Что там тоже Русью пахнет,
Коль там есть её сыны!!
Что б в обиду, неповадно,
Стало этим господам,
Берлин, Лондон, да Невада -
Все в ответе за слова!!
Замайданить вам там проще,
Пусть почувствуют свой страх,
Люди выйдут там на площадь,
Вернут им  их бумеранг!
Чё притихли? Бабки жалко?
В не понятии сидим?
Замахнулись на Русь палкой,
Вы же – РУССКИЕ для «НИХ»!!!


Рецензии