Спи сынок

Сыночек,мой милый...
Ты спишь,Я скучаю...
Ты Ангел красивый!
Души Я,не чаю

В тебе!Мой сыночек!
Любовь Всеобъемлющая!
Цветок,плод из почек!
Душа!Всему внемлющая!

P.S.

Пусть будут прекрасными,
Сын,твои сны!
И не безучастными-
Солнцем красны!


Рецензии