глаза

Глаза обесцвечены, замурованы,
Занавешены, заштрихованы.
Не получится, расслабилась,
Неудачница не справилась.

Губы сжатые обкусаны,
Полумесяцами изъедены.
Вся какая-то неуклюжая,
Несуразная, ненужная.

Руки-вёсла, руки-мельницы,
В голове - туман и безделицы.
Все стоит, глаза обесцвечивает,
Словно зеркалом занавешивает.


Рецензии