Не бросай

Больница,вечер,тишина,
Вдруг стук в окошко прзвучал.
Открыла двери медсестра,
А на пороге мальчуган.

Стоял от холода дрожал,
Слеза стекала по щеке.
Сказал,что маму потерял,
И плача помощи просил.

Не знал тогда ещё малыш,
Что мама бросила его.
Когда вела его гулять,
Оставит в парке одного.

Метался мальчик и кричал,
Он маму звал:"Но где же ты?
Я буду слушаться тебя,
Прости,мамуля, забери."

Но мамы след уже простыл,
И крик не слышала его.
Обузой для неё стал сын,
Мешал гулять и пить вино.

Хочу сказать всем "матерям",
И тем кто хочет ею стать.
Цените ЖИЗНЬ своих детей,
Не смейте никогда бросать.


Рецензии