***

Зеленые шторы в золоте дня.
И я поднимаюсь из тьмы,
Согретый теплом твоего огня.
И в солнечном свете мы!

Мы вместе - наш мир гармоничен.
В лесу нам птицы поют!
Красив, приятен и эстетичен
Любви надежный приют.

Твой взгляд обо всем говорит.
Слова волшебно ласкают.
И если море порой штормит,-
Ты улыбнешься - волны стихают.

                11.03.2018


Рецензии