Ода моей л

Ещё один лишь миг, одно мгновенье
И ты возьмешь меня в объятья крепких рук
Прильну к твоей груди у чувств в повиновении
И слышать буду сильный сердца стук
Я буду слышать глубину дыханья
И шепот нежных-нежных слов
Не стану прерывать своё молчанье
Мне эта сказка лучше всяких снов
Ты взглянешь мне в глаза с любовью
Я прошепчу: я так ждала тебя
Ты скажешь: это счастье-быть с тобою
И больше жизни я люблю тебя
Твой поцелуй так складок, что дурманит
Теряю голову, я, кажется, пьяна
Мой разум сдался - он в дурмане
И все горит от страсти и огня
Так странно, я совсем другая
Легка, нежна, ранима, все в одном
Столь сильных чувств я никогда не знала
Все это потому что ты со мной

Порой я , как обычно, все гасила
Но сердце разуму уже не подчинить
Тогда лишь об одном я небеса молила
Не дай, о боже, только сердце мне разбить..

2009


Рецензии