1 32 27. 03. 2018

я тебе говорил:

" от меня ты не жди
никакого добра. ни тепла, ни уюта.
я с тобой как будто
теряю минуты.
так что ты теперь смело можешь уйти.

ведь в груди
моей, знаешь, много огня.
много женщин других поджигает меня.
я тобою больше уже не горю.
и не помню даже о чем говорю.

к сентябрю
я забуду тебя. ну и что ж?
ты забудь меня так же. меня не тревожь.
ты не шли мне конверты. слезы не лей.
я теряю с тобой столько дней и ночей.

мне очей
твоих взгляд уже даже не мил.
я остыл
к тебе, видимо." я говорил.

я прожил
без тебя много бед и побед.
я прожил без тебя эти несколько лет.

я запомнил все вьюги, все холода.
и теперь через время, через года,

сквозь тоску, расстояние, горечь и боль

я иду за тобой
-
иду
за тобой.

1:32 27.03.2018


Рецензии